Lechfelder Ferienexpress - Ferienprogramm 2017

Für die insgesamt ca. 50 Kinder wurden ein abwechslungsreiches und buntes Programm geboten. Neben der klassischen Besichtigung der Einsatzfahrzeuge wurde noch Schlauchkegeln, Leinenbeutezielwerfen, die Spritzwand sowie ein Geschicklichkeitsspiel mit Hebekissen angeboten. Einige Kinder konnten ihren Mut auch beim Leitern steigen beweisen. Natürlich alles mittels Sicherung und fachkundiger Beaufsichtigung.

Neben dem Umgang mit Feuerlöschern, sorgte wie immer die Vorführung einer Fettexplosion für Bewunderung.

Die Freiwillige Feuerwehr Untermeitingen bedankt sich bei  allen teilnehmenden Kindern und deren Betreuungspersonen für ihr Interesse. Danke!