Hier finden Sie Übersichten über die getätigten Einsätzen nach Jahren.
Die Übersicht für das aktuelle Jahr wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Nr. Datum Alarmzeit Stichwort Dauer Erläuterung FwD
1 06.01.2018 14:05 THL 0:42 Wasser im Keller 6
2 16.01.2018 08:07 B2 3:36 Verkehrsunfall auf der B17 13
3 16.01.2018 09:51 B3 0:10 Fehlalarm - gemeldeter Kaminbrand 9

Hinweis:
Zu den von uns verfassten Einsatzberichten gelangen Sie, indem Sie das Datum anklicken. Beim anklicken der Erläuterung gelangen Sie zu einem einsatzbezogenen Beitrag auf einer dritten Seite, z.B. Augsburger Allgemeine.

Gasgeruch

Am Montag Vormittag, den 26.01.2017, rückte die Feuerwehr Untermeitingen in den Mädlegabelweg aus, zu einem unbekannten Gasgeruch.