Jugendübung mit Pkw

Am Dienstag konnte sich die Jugend an einem PKW versuchen.
Mit Unterbaumaterial, Glasmanagment und hydraulischem Rettungsgerät konnte der Nachwuchs der Feuerwehr die technische Hilfeleistung kennen lernen und selbständig ausprobieren.

Unter der Leitung des 1. Kommandanten wurden Türen entfernt und auch der Innenraum mit Rettungszylindern verformt. Es gestaltet sich immer schwieriger PKW's zu öffnen genau so wie interessante Übungen zu gestallten. um so mehr freuen wir uns, wenn Unfallfahrzeuge zur Verfügung gestellt werden. Ein Dank gilt hierfür Deliah Nicole Reibl.

Wenn auch du mal großes Gerät bedienen möchtest oder du das Ehrenamt mit deinem Engagement unterstützen möchtest, dann komm jeden Montag ab 20 Uhr zur Feuerwehr.

Übrigens findet schon am Montag den 9.3.2020 die nächste Übung statt: "Umgang mit Hebekissen"

Deine Feuerwehr Untermeitingen