2. Platz der Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr belegte bei Jugendolympiade in Schwabmünchen den 2. Platz. Die Freiwillige Feuerwehr Schwabmünchen veranstaltete anlässlich der Feier zum 25 jährigen Bestehen ihrer Jugendfeuerwehr eine Jugendolympiade. In ingesamt 11 verschiedenen Disziplinen konnten die Jugendfeuerwehrmitglieder ihr Geschick, ihre Ausdauer und ihr feuerwehrtechnisches Können zeigen. Austragungsgelände waren die Sportanlagen der Leonhard-Wagner-Schulen in Schwabmünchen. Das Team der Jugendfeuerwehr Untermeitingen belegte den hervorragenden 2. Platz von insgesamt sechs Mannschaften.