Wir suchen DICH!

• Wir haben das engmaschigste Netz aus Stützpunkten.
  • Wir haben die kürzeste Hilfsfrist.
  • Wir riskieren ehrenamtlich Leib und Leben, um anderen zu helfen.
  • Wir setzen uns verschiedensten Gefahren aus, um zu helfen.
  • Wir haben ein breites Einsatzspektrum.
  • Wir haben dank unserer Ehrenamtlichen das größte Einsatzpotenzial.
  • Wir leisten professionelle Arbeit.

Deshalb werde auch Du ein Teil von unserer Freiwilligen Feuerwehr und engagiere dich aktiv!

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann kontaktiere uns!

Unter Telefonnummer 08232-73311 erreichst Du uns im Gerätehaus.

• Kampagnenspot "Mach Dein Kind stolz. Komm zur Freiwilligen Feuerwehr!"

Wir.Suchen.Dich!

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, dann kont@tiere uns!